Porsche считает внедорожник на базе 911 неплохой идеей

Пуристы, лучше не читайте

Если вы живете в местности, где есть хоть какой-то интернет, то, вероятно, уже слышали о совершенно новом Porsche 911, который теперь известен под индексом 992. Премьера следующей эволюционной ступени 911 состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе и уже начали ходить слухи про будущее знакового спортивного автомобиля. Удивительно, что в интервью один из руководителей немецкой компании намекнул на внедорожник на базе спортивного автомобиля. Вот где может быть настоящая революция.

Голосом члена Исполнительного совета по продажам и маркетингу, Детлеву фон Платену, Porsche сказала, что считает идею 911 с высоким клиренсом достаточно интересной. Пока нет упоминаний, на базе какой модели это будет создаваться, но, возможно, обсуждение начнется сразу после завершения автосалона в Лос-Анджелесе.

"911 - это центральная точка дизайна всего Porsche и вы увидите его влияние на другие модели" - сказал фон Платен в Лос-Анджелесе, - "Но взять 911 и сделать из него внедорожник? Подняв его выше? Это может быть хорошей идеей, и, конечно, это не будет часть модельного ряда, скорее всего, здесь будет идти речь о ограниченной серии, очень нишевом продукте".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика