Новый Mustang Shelby GT500 покажут в Детройте

Запомните дату: 14 января 2019 года

Как оказалось, самую крутую версию знаменитого пони-кара от Ford в Лос-Анджелесе показывать и не планировали. Зато теперь мы точно знаем дату премьеры. Классический 1967 Shelby GT500 выглядел крайне к месту на автошоу в Калифорнии, но это, скорее, напоминание о том, что нас ждет - ниже на контейнере Ford представил инфографику по всей линейке Shelby Mustang. Единственной загадкой этой инфографики является Shelby GT500 2020 модельного года, который мы увидим 14 января следующего года, о чем свидетельствует тизер, который недавно появился в социальных сетях Ford.

В Ford официально подтвердили эту дату, так что в ближайшие несколько недель ждем, как обычно, постепенного перехода от тизеров к "утекающим в сеть" фотографиям.

Ожидается, что самый крутой Mustang предложит боле 700 лошадей, правда, в инфографике Ford в Лос-Анджелесе фигурирует фраза, что у V8 с компрессором будет "более 650 лошадиных сил". Скорее всего, будет семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением и задний привод. Пуристам будет хреново - скорее всего, механическая коробка передач покинет нас, хотя это и пока неподтвержденная информация.

14 января будет первым пресс-днем Североамериканского Международного автосалона в Детройте. Возможно, Ford будет достаточно любезен, чтобы представить новый автомобиль онлайн заранее, чтобы мы успели подготовиться.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика