Cadillac Escalade Sport Edition: чернее ночи

Сделан для тех, кто "не боится темноты" и любит большие черные джипы

Cadillac можно ставить двойку за невыполненное домашнее задание к автосалону в Лос-Анджелесе. Однако шанс получить хотя бы трояк, но зато твердый, все же есть. Несмотря на то, что Escalade четвертого поколения поступил в продажу еще в апреле 2014 года, до выпуска специальной серии руки дошли только сейчас. Жаль только, что название - Sport Edition - может ввести вас в заблуждение, что это "заряженная" версия, поскольку мы имеем дело лишь с пакетом визуальных изменений.

Spord Edition доступен для комплектаций Luxury, Premium Luxury и Platinum. При этом пакет добавляет набор глянцевых черных акцентов на кузове внедорожника. Их можно увидеть фактически везде: передние решетки, окантовки стекол, боковые молдинги, а также на больших 22-дюмовых дисках, где черный цвет сочетается с небольшим количеством серебра.

Вне зависимости от комплектации, под капотом вы найдете все тот же 6,2-литровый V8 мощностью 420 л.с. и 624 Нм крутящего момента. Cadillac будет предлагать Escalade Sport Edition для всех типов привода, а также с дополнением в виде определенных опций: Magnetic Ride Control, стереосистема Bose с 16-ю динамиками, электроприводом задней двери и системой автоматической парковки.

Пакет Sport Edition будет стоит 2 700 долларов и будет доступен с первого квартала следующего года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика