Novitec сотворил из McLaren 720S достойного соперника Senna

Больше мощности, больше бежевого, шире плечи... Немцы все сделали правильно

Прошло около получаса в масштабах вселенной с тех пор, как McLaren представил свой новый, чрезвычайно быстрый автомобиль с противоречивым стилем, как парни из немецкой тюнинговой компании Novitec улучили момент, когда в Уокинге решили попить кофе и показали свой Novitec 720S N-Largo.

Созданный на базе McLaren 720S Super Series, вдохновленный McLaren Senna, боевой авиацией для действий в пустыне, 720S N-Largo - один из образцов прекрасного макияжа для правильных 720S. Каждую кузовную панель дорабатывали вручную с настоящей любовью. Обратите внимание на более объемный сплиттер, воздухозаборник на крыше, новые диффузоры на задних стойках и более широкий двухэтажный спойлер. Разноширокие колеса еще. К счастью, они не окрашены в цвет картофельного пюре.

Таким образом N-Largo на 35 мм ниже стандартного 720S и на целых 60 мм шире спереди. А если посмотреть сзади - 130 мм дополнительной ширины.

Чтобы оправдать новое мускулистое тело, у него появилось еще больше мощности, чтобы его владельцы не чувствовали себя обделенными в ралли Gumball. Мощность 4,0-литрового битурбового V8 выросла с 720 (которых было вполне достаточно в последний раз, когда мы проверяли) до 806 лошадей, а крутящий момент увеличился с 770 Нм (опять же, прекрасные цифры) до ошеломительных 880 Нм, которые направляются только на задние колеса.

Помимо информации о кастомной выхлопной системе, нет никакой другой информации о том, как в Novitec смогли увеличить злобность 720S. И то, что им удалось сделать с семиступенчатой коробкой передач или дифференциалом, чтобы справиться с дополнительной мощностью. Возможно, они уверены, что стандартные узлы McLaren достаточно надежные.

Если верить официальным цифрам, то N-Largo действительно может уделать 720S в парной гонке. Novitec заявляет, что широкоформатная версия на 0,2 секунды быстрее в разгоне до сотни - всего 2,7 секунды и разгоняется до 200 км/ч за 7,5 секунд. Максимальная скорость? 346 км/ч. Так что чтобы опередить его, вам потребуется уже Speedtail.

Хотите такой? Нет, правда? Ну ладно. Если вам действительно нужно, то у вас уже должен быть McLaren 720S и вам необходимо попасть в число 15 счастливчиков, для которых Novitec сделает это фантастическое преображение.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика