Volvo не покажет в Лос-Анджелесе ни одного автомобиля

Вместо этого компания покажет возможности мобильных технологий

Знаменитые международные автосалоны. На них традиционно полным полно...автомобилей. В этом году автосалон в Лос-Анджелесе мало чем будет отличаться от предыдущих, за исключением, возможно, стенда Volvo, на котором вообще не будет ничего с двигателями. Ни с какими.

Вместо этого шведский автопроизводитель продемонстрирует свои технологии мобильности, автономного вождения - то, чем они так гордились в концепте Volvo 360c (на верхнем фото). Да, добро пожаловать в будущее.

"Организаторы автосалона признали, что эти технологии поразительно влияют на всю отрасль", - объясняет глава Volvo по продуктовой стратегии Мартен Левенстам. - "Вместо того, чтобы привозить концепт-кар, мы будет говорить о концепции автомобиля в принципе. Да, мы не получим награду "Лучший автомобиль автосалона" в этом году, но нас вполне это устраивает".

Босс Volvo, Хакан Самуэльссон отметил, что автомобильная индустрия менялась от простого производства и продажи автомобилей (хотя это все еще традиционная бизнес-модель) до создания автомобилей для различных категорий водителей и удовлетворения их потребностей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика