Завершено производство Alpine A110 Premiere Edition

Alpine завершила сборку 1 955 экземпляров стартовой серии A110, пришло время более дешевых версий

Без паники. Эта фотография сотрудников Alpine рядом с последним экземпляром A110 Premiere Edition совсем не означает, что сказочный миниатюрный спортивный автомобиль снимается с производства. Отнюдь. Единственная плохая новость - если вы хотели прикупить один из экземпляров стартовой серии, вы опоздали. Они все распроданы и все собраны.

Alpine теперь переключится на сборку A110 в двух версиях: A110 Pure начального уровня и более оснащенной Legende. Premiere Edition на кованных дисках, с кожанными сидениями Sabelt, спортивным выхлопом и в цвете синий металлик стоил 51 805 фунтов. Там даже камера заднего вида была. Вот.

Теперь цена снизится до 46 905 фунтов за A110 Pure. У него будут 17-дюймовые колеса, навигация, кондиционер и такой же 1,8-литровый турбомотор мощностью 247 л.с.

A110 Legende сохраняет точно такую же трансмиссию, но получает вдобавок сидения с регулировками в шести положениях, черный или коричневый кожаный салон и отличную Hi-Fi стереосистему. В настоящий момент эта версия становится флагманской и будет стоить 50 805 фунтов до выбора дополнительных опций. А эти диски просто бомба!

Возможно, у Porsche 718 Cayman теперь станет поменьше клиентов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика