Mini строит новый JCW GP к 2020 году

Концепт прошлого года не исчезнет с радаров: боевой малыш Mini возвращается

Mini подтвердила, что к 2020 году представит новый John Cooper Works GP. Для тех, кто когда-либо имел счастье побывать за рулем версий Mini GP это просто прекрасная новость.

Подтверждение появилось во время подготовки стенда Mini на автосалоне в Лос-Анджелесе, на котором будет несколько премьер специальных серий для США, которые никому особенно не интересны. Mini не особенно распространялась и про JCW GP, только дали несколько фотографий концепта 2017 JCW GP, которые мы использовали в этом материале.

Этот концепт был, по сути, в некотором роде дизайнерским экспериментом, но удался он весьма на славу. Получилось нечто среднее между i8 и Cooper, с парящими контрфорсами, выделяющимися колесными арками и аккуратным задним антикрылом.

Кузов был изготовлен из карбона, что вполне вписывалось в концепцию облегченных автомобилей версии GP, наряду с обалденными дисками, диффузорами и каркасом безопасности вместо задних сидений.

Mini не озвучивала мощность концепта 2017 года, но помните, что нынешний JCW имеет 228 лошадей от 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя.

Ждем не дождемся, когда предсерийный прототип представят общественности.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика