Наушники команды Ferrari F1 для геймеров

Реплика настоящих командных гарнитур - Thrustmaster T Racer - практически идентична оригинальным

Компания с объективно смешным названием для мира игровых гаджетов, Thrustmaster, вышла на рынок с новой гарнитурой, которая нацелена прямо на поклонников Formula 1. Thrustmaster T Racing Scuderia Ferrari Edition, презентация которой состоится 29 ноября, представляет собой игровую гарнитуру, которая выглядит так же, как и те, что используются инженерами и другими членами команды Ferrari F1 во время гонок для общения внутри команды и с пилотами.

Не обращайте внимания на то, что настоящие гарнитуры Ferrari F1 выглядят так, будто они нашли их в сбитом бомбардировщике времен Второй Мировой Войны и скоренько перекрасили в красный цвет. Просто поверьте в то, что реплика настолько же крута, насколько выглядит. Если их не снимать достаточно долго, вы заметите, что в переговорах начинаете использовать итальянские фразы. Вроде "va bene", "grazie mille" и "Фернандо быстрее тебя".

Справедливости ради стоит отметить, что реплика от Thrustmaster даже в чем-то лучше оригинала. Фантастические тисненые логотипы Scuderia Ferrari на чашках и, что, возможно, куда более важно - подушки для ушей с эффектом памяти, чтобы оставаться удобными во время многочасовых игровых сессий. Отличный чувствительный микрофон и прекрасное качество звука наушников для игровой гарнитуры - самый что ни на есть топ.

Единственное "но" - цена. 90 фунтов, что по сегодняшнему курсу около 7 600 рублей. Это слегка крутовато для игровой гарнитуры, учитывая, что примерно треть этой суммы уходит на брендирование Ferrari. Бренд, который вы не видите, когда надеваете их для игры. Тем не менее, если вы истинный тифози, наверняка уже нажали кнопку "заказать" в другой вкладке браузера.

Если вы без сомнений платите немалые деньги за бренд Ferrari, то разочарованы точно не будете. Гарнитура крепкая и качественная и ее вполне могут использовать для игр или прослушивания музыки даже самые требовательные мело- и игроманы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика