В России началось производство обновленного Mitsubishi Pajero Sport

На заводе в Калуге начали собирать дизельные версии

Mitsubishi Pajero Sport является очень важной моделью для российского представительства компании, поскольку обеспечивает достаточно большую долю продаж в общем потоке. Да и российским покупателям новый внедорожник очень приглянулся. Естественно, под такой объем продаж было организовано локальное производство на заводе в Калуге.

На днях на предприятии начали сборку обновленного Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем. Первые автомобили появятся у дилеров в России уже в декабре этого года.

Кстати, одним началом сборки дело не ограничилось. Теперь для дизельной версии внедорожника доступны опции, которые ранее полагались только бензиновым, которые поставляются из Тайланда: задний карман пассажирского кресла с отделением под смартфон, напольная консоль с мягкими боковыми вставками, подсветка зеркал в солнцезащитных козырьках, USB разъем только для зарядки в напольной консоли для задних пассажиров, розетка 220 В (150 W) постоянного тока, улучшенная графика центрального дисплея приборной доски.

Дизельные версии оснащаются рядным 4х-циллиндровым двигателем объемом 2,4 л. в сочетании с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность двигателя - 181 л.с., максимальный крутящий момент - 430 Нм. Все модификации оснащены системой полного привода Super Select II 4WD.

Рекомендованная цена на внедорожник 2018-го года выпуска начинается от 2 339 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика