Тизер нового Range Rover Evoque сделали из проволоки

Премьера назначена на 22 ноября

Если вы испытываете дежавю, вы не одиноки. В октябре 2015 года, когда Land Rover анонсировал Range Rover Evoque Convertible, были созданы шесть каркасных масштабных моделей в центре Лондона, которые и привлекали внимание к предстоящей премьере кроссовера-кабриолета. И вот мы снова видим в столице Королевства полноразмерные проволочные модели второго поколения Evoque.

Набор элегантных тизеров создала та же команда, что работала над дизайном нового поколения Evoque. Они немного, но дают нам представление о том, что стоит ждать от премиального кроссовера до его официальной презентации, которая состоится 22 ноября в Лондоне. Evoque получит немало дизайнерских решений от своего более крупного брата Velar. И это хорошо, потому что Velar многие признают одним из самых стильных автомобилей сегмента.

Хотя технические спецификации все еще окутаны мраком тайны, ходят слухи, что Evoque 2020 модельного года будет собираться на обновленной платформе прошлого поколения. Переезд на новую платформу решили пока отложить. Тем не менее, будут некоторые важные изменения, такие как увеличение колеи и колесной базы, что добавит пространства в салоне. Кроссовер получит последние версии четырехцилиндровых бензинового и дизельного двигателей Land Rover, а также ожидается гибрид с 1,5-литровым двигателем.

Если не считать российский рынок, уходящее поколение стало крайне успешным в линейке Land Rover. С момента появления в 2011 году его продали в количестве более 750 000 экземпляров. Заказы на новое поколение откроются в день презентации, правда, не на всех рынках.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика