Это новый Ford Bronco или его младший брат?

Фотографии, найденный в интернете, изображают новый внедорожник Ford

Сами знаете - слухи о возрождении знаменитого внедорожника Ford Bronco ходят уже довольно давно. Сам Ford совсем не отрицает, скорее, наоборот - подогревает историю тизерами и анонсами. Уже и дату вроде как озвучили - 2020 год - презентация или выпуск серийной версии. Но пока отсутствует вообще хоть какой-то намек на то, как будет выглядеть новый Bronco. Хотя последняя "утечка" в сеть может пролить свет на это.

На фотографиях мы видим то, что может оказаться Ford Bronco 2020 модельного года. Ford, конечно, не хотел, чтобы автомобиль увидели заранее, однако Интернет и смартфон творят чудеса, так что на дилерской конференции 2018 года, прошедшей недавно в Лас-Вегасе схема "что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе" не сработала.

Однако, здесь есть небольшое несоответствие. Точнее, большое. Если мы сравним изображения на фото выше с тизером Bronco, который в начале этого года официально опубликовал Ford, то увидим, что они не совсем друг друг соответствуют.

У лобового и заднего стекол другой наклон, в тизере на задней двери висит запасное колесо - на фото его нет. Возможно, вместо полноразмерного Bronco, дилерам показывали его более компактную версию?

В принципе, и по компактной версии есть определенная информация - она будет создана на платформе Ford Focus и разделит некоторые компоненты с Ford Escape следующего поколения.

Ford в ответ на запросы загадочно заявляет "у компании большие в впечатляющие планы на развитие продуктовой линейки, но спекуляции мы комментировать не намерены". Похоже, придется ждать совсем официальной информации, чтобы прояснить ситуацию.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика