Toyota готовит премьеру Camry и Avalon в TRD стиле

Видно многое, но многое еще предстоит узнать

Toyota разместила в социальных сетях тизер своих новых моделей в TRD версиях, но, вместо того, чтобы дать нам посмотреть на тень автомобиля или на какую-то его часть, компания решила не стесняться и показала автомобили целиком. Так что мы уже можем посмотреть на спортивные седаны Camry и Avalon TRD.

Прежде, чем мы начнем рассказывать дальше, знайте, что Toyota все еще держит в тайне все обновления TRD. Для этого придется подождать официальной премьеры на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября. Но на снимках мы видим больше черных акцентов на обоих автомобилях, спойлеры и новые боди-киты. Черные диски, по обыкновению, также являются частью TRD-пакетов и, похоже, Camry досталась слегка перелицованная корма с диффузорами и обновленным выхлопом.

Однако не стоит полагаться только на то, что мы видим. Ходят слухи, что инженеры, которые работали над версией Camry для NASCAR, приложили руки к созданию 301-сильного V6 для обоих автомобилей. Осталось подождать буквально пару недель и узнать, как там обстоит дело в действительности.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика