Mitsubishi официально представила новый пикап L200

Теперь у него более современный дизайн кузова

Компания Mitsubishi официально представила обновлённый пикап L200 (на зарубежных рынках известный также как Triton) с полностью переработанным дизайном передней части кузова.

Дебют рестайлинговой модели состоялся в Таиланде, где уже началась массовая сборка новинки. Старт продаж пикапа 2019-го модельного года намечен на 17 ноября. Позже автомобиль появится и на российском рынке.

Обновлённый Mitsubishi L200 получил модернизированную "двухэтажную" головную оптику на LED-элементах в стилистике кросс-вэна Xpander. Кроме того, изменилась решетка радиатора, капот, бампера и задние фонари.

В качестве силовой установки для нового L200/Triton предлагается 2,4-литровый 181-сильный турбодизель, который работает в сочетании с 6-скоростной "механикой" или 5-ступенчатым "автоматом", а также с системой полного привода Super Select с блокировкой дифференциала и четырьмя фиксированными режимами работы.

В арсенале пикапа появился адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, система удержания полосы движения, мониторинг "слепых" зон, а также продвинутый информационно-развлекательный комплекс с голосовым управлением и камерами кругового видеообзора.

Стоимость новинки пока не разглашается. Цена дорестайлингового Mitsubishi L200 в РФ с 2,4-литровым дизелем составляет минимум 1 859 000 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика