Genesis готовит фейслифт седана G90

Похоже, что большой премиальный седан скоро будет выглядеть еще круче

Давайте смотреть правде в глаза. Если бы не этот логотип на капоте накрытого покрывалом автомобиля, большинству из нас было бы трудно определить марку и модель. Да честно говоря, тизер такого качества, что для того, чтобы рассмотреть сам логотип на капоте, нужно сильно напрячься. Опубликованный на странице южнокорейской компании в Facebook тизер изображает обновленный G90. Известный ранее как Hyundai Equus, а затем превратившийся во флагман нового бренда Genesis, полноразмерный премиальный седан вот-вот получит новый макияж.

Неудивительно, что на тизере в Genesis решили скрыть свою флагманскую модель под покрывалом, но даже в таком виде можно увидеть некоторые грядущие изменения альтер-эго KIA Quoris. Во-первых, это головная полностью светодиодная оптика новой формы. Во-вторых, если присмотреться, то можно увидеть изменения и радиаторной решетки - вместо нескольких горизонтальных линий в нынешнем поколении появится "сотовая" решетка. Нижняя часть также изменилась, а это значит, что и передний бампер будет другим.

Ожидается, что изменится не только экстерьер, но и салон. Наверняка он получит все те штуки, которые мы уже видели в новом Quoris, включая полностью цифровую 12,3-дюймовую приборную панель с дисплеем мультимедиа того же размера.

Скорее всего, обновленный Genesis G90 покажут уже в ноябре. Про планы на старт производства и продаж будет известно позже.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика