Имя новому восьмиместному внедорожнику Hyundai - Palisade

Его представят на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце месяца

Hyundai все же решил выпустить восьмиместный большой внедорожник. За исключением нескольких шпионских фотографий и затемненных тизеров мы ничего о нем не знаем. Наконец-то появилось первое четкое изображение будущего внедорожника, где, помимо пары деталей задней части кузова, мы видим его название - Palisade.

Ранее появлялась информация из патентных ведомств о том, что Hyundai регистрировали новое название Palisade, которое буквально переводится как "ряд прибрежных скал", а еще Пасифик Палисейдс - это прибрежный район Лос-Анджелеса. Без сомнения, в Южной Калифорнии будет неплохой спрос на этот восьмиместный внедорожник.

У восьмиместного Palisade будет та же платформа, что и у большого KIA Telluride, который дебютировал на неделе моды в Нью-Йорке, а затем появился в четырех концептах на SEMA Show в этом году. Несмотря на то, что это совершенно новая платформа, особых дизайнерских изысков от Palisade ожидать не стоит - по сути это будет трехрядная версия нынешнего поколения Santa Fe с квадратными фарами, большой радиаторной решеткой и профилем, почти идентичным Santa Fe, за исключением более крупной задней части.

Даже несмотря на размер, Palisade, скорее всего, будет по-прежнему предлагать базовый передний привод и опциональный полный. Ходят слухи, что Hyundai вытянет из 3,3-литрового V6 290 л.с., а гибрид с 3,5-литровым V6 общей мощностью 400 л.с. появится чуть позже. 

Hyundai Palisade будет официально представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе 28 ноября 2018 года и обещает "смелый экстерьер". Внедорожник поступит в продажу летом 2019 года. Во всяком случае, в США. Цены пока неизвестны.

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика