BMW 8 Series отлично смотрится на конвейере

Не уверены, нравится ли вам новое поколение 8 серии? Посмотрите на эти фотографии

В последнее время дизайн автомобилей BMW развязал немало войн среди автогиков и им сочувствующих. Хотя фанаты бренда по-прежнему смело шагают вперед с "пропеллером" на штандартах, гордо поглядывая на всех остальных. Да и есть почему - последние версии родстера Z4 и седана 3 серии не могут не вызывать восхищение. Но мы считаем, что 8 серия немного круче всех остальных.

Нет, гораздо круче. И эти фото - тому доказательство. Это новый кабриолет 8 серии, премьера которого нас еще только ждет в Лос-Анджелесе, но его уже собирают на заводе в Дингольфинге, на юге Германии.

Честно говоря, рассматривая фото в галерее ниже, можно надолго залипнуть. Будь то космическое сочетание блестящей краски голого каркаса и заводского цеха, или просто сам дизайн 8 серии. Он выглядит очень красивым даже если это 840d - роскошный кабриолет с дизельным двигателем (уж простите за оксюморон). Но ведь можно поднакопить денег и взять сразу M850i с роскошным бензиновым твинтурбо V8.

Ждем с нетерпением начала автосалона в Лос-Анджелесе, где этот красавец предстанет перед всем миром и мы, наконец, сможем обсудить ценники в наших соцсетях.

[use:gallery; id:38890]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика