Для нового Lincoln Aviator звуки запишет симфонический оркестр

Новый внедорожник будет официально представлен в Лос-Анджелесе

Концепт Lincoln Aviator был представлен прошлой весной на автосалоне в Нью-Йорке. Внимание многих привлекли линии кузова внедорожника, не говоря уже о высококлассном интерьере и ассортименте опций. Теперь Lincoln готов показать серийную версию, которая, как мы ожидаем, будет похожа на концепт, но есть и еще один сюрприз, который ждет нас в салоне. Вместо того, чтобы слышать электронные мелодии, вы сможете наслаждаться звуками настоящего симфонического оркестра.

"Для нас это совершенно новый шаг - введение настоящей музыки в мир автомобильных звуков", - сказала Дженнифер Прескотт, у которой уникальная должность - супервизор автомобильной гармонии в Lincoln, - "Но мы всегда думаем о роскоши и это способ поднять бренд Lincoln на более высокий уровень".

Lincoln работал в сотрудничестве со всемирно известным симфоническим оркестром Детройта, создавая серию звуков для нового Aviator. Этот процесс включал в себя запись 125 различных музыкальных сигналов различного стиля, для различных типов предупреждений и оповещений. В конечном итоге за счет работы звукорежиссеров получилось 6 сигналов, которые будут озвучивать критичные и некритичные ситуации.

Если Lincoln настолько усердно трудился и над остальными деталями нового внедорожника, то он должен получиться по-настоящему классным. Он дебютирует в конце ноября на автошоу в Лос-Анджелесе.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика