Санта-Клаус теперь будет гонять на Dodge Hellcat Redeye

Олень Рудольф и его восемь товарищей уходят в отставку. На смену им пришли почти 800 лошадей

Чем отличается Рождество католическое от Рождества православного? Кроме даты. Правильно, подходом к делу. В каждой бочке свои заморочки. Но что примечательно, масштабы празднования "у них" куда шире, чем у нас. В том числе и с точки зрения событий, празднику предшествующих. Так что, если вы не Скрудж, который, как известно, Рождество ненавидел, вот вам сани Санта-Клауса в виде Dodge Challenger Hellcat, которые только подтверждают, что это самое замечательное время года.

Санта явно пытается разбавить рутину праздничных дней - этот Hellcat с пакетом Redeye, а это значит, что его мощность почти 800 л.с. Мы почти уверены, что 800 лошадей окажутся куда быстрее для доставки подарков по всему миру, чем девять северных оленей.

Более громкий, учитывая, что Dodge сделали ему довольно агрессивные выводы выхлопа в передних "крыльях". Возможно, это должно уберечь мешки с шоколадными конфетами в багажнике от лишнего тепла. Помимо этого, вместо колес сделаны салазки, аэродинамический экран и четыре сидения. Предположительно, для миссис Клаус и пары помощников.

На самом деле, есть только две проблемы. Во-первых, как, черт возьми, Санта сможет тихо приземлиться на крышу с грохочущим V8? И во-вторых, все эти стаканчики с хересом, которые Санте оставляют на каминах, быстро приведут его в состояние, в котором не то, что за руль - жить страшно. Хотя если не обращать на это внимание, согласитесь, куда круче знать, что подарки Санта-Клаус развозит на настоящем масл-каре.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика