Фото дня: дрифт на новом Porsche 911

Хорошие новости! Обновленный Porsche 992 все еще может делать отвязные вещи

Это новый Porsche 911, который доказывает, что все еще умеет ездить боком. Это отличная новость, учитывая, что спортивный автомобиль с задним расположением двигателя всегда был крайне интересным инструментом для приключений на трассе. 

Фотография, которую вы видите выше появилась, когда Porsche опубликовала подробности тестовой программы для 922-го поколения модели 911. 

"В дополнение к выдающейся производительности он все равно пригоден для повседневного использования, что всегда выделяло автомобиль в своем классе", - говорит менеджер проекта Андреас Пебстле.

"Вот почему мы тестируем автомобиль во всех погодных условиях и регионах. Трансмиссия должна функционировать безупречно - все жидкости, системы, программы и дисплеи - это единственный способ для нас быть уверенными, что он сможет одинаково хорошо эксплуатироваться во всех регионах мира".

Все это звучит ужасно разумно и предусмотрительно. Учитывая огромное количество стран, в которых провели тесты 922, сомнений в том, что это будет настоящее удовольствие на четырех колесах, просто не остается.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика