Официально: Toyota Supra покажут в Детройте

У нее будут резиновые шины и сидения для людей

Да, мы понимаем, что, вероятно, всех уже достали с этой Toyota Supra. Да, мы понимаем, что от частоты ее упоминаний раньше назначенного срока ее все равно не покажут. Да, скорее всего, в России Supra если и появится, то... Хотя с другой стороны, у Toyota хватило смелости привезти в свое время GT86, пусть осенью, пусть в обстановке полного молчания и непонимания, как ее продавать на российском рынке. И тем не менее за 2 года удалось-таки продать 400 экземпляров этого необычного спортивного автомобиля. С тех пор утекло много воды, россияне не стали покупать спорткары охотнее, да и понимание, зачем они, если есть кроссоверы или седаны, так и не пришло в массы. Но Toyota и не мучается вопросом про российский рынок. Есть США, есть Китай, есть Европа, в конце концов. И есть 10 лет ожидания возрождения Supra. И теперь официально виден финал.

Да, Toyota официально признала, что предстоящий дебют Supra в Детройте является "одним из самых страшных секретов автомобильной промышленности". Это стало фактически первым официальным заявлением о возрождении спортивного автомобиля из штаб-квартиры компании, хотя Toyota Germany уже рассказала об этом почти месяц назад в своем Facebook. Пост, конечно, через пару дней поправили, но мы-то знаем... Нам даже подарили какой-никакой тизер, который вы можете видеть на картинке выше.

В общем-то на протяжении многих лет мы видели кучу тизеров, прототипов, шпионских фотографий и даже уже успели испытать в движении камуфлированный испытательный прототип. И вот в январе, наконец, состоится официальная премьера, а "выход на мировые рынки" состоится уже в первой половине 2019 года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика