Honda сделала из Ridgeline вездеход

Возможности пикапа с весельем side-by-side

Мечтаете о транспортном средстве, которое обладает всеми возможностями среднеразмерного пикапа и при этом позволяет вытворять отвязные вещи как настоящий открытый вездеход? У Honda теперь есть что вам предложить. В этом году на SEMA Show компания представила концепт Rugged Open Air Vehicle. В Honda называют его "внедорожным автомобилем Honda с безграничными возможностями". А мы просто говорим, что выглядит он чертовски привлекательно.

Во внешности вы можете увидеть знакомые черты. Концепт создан на базе пикапа Ridgeline с модифицированными кузовом и подвеской. Honda пока скромно отмалчивается, но мы надеемся, что под капотом у него все тот же 3,5-литровый V6, как у пикапа мощностью 280 лошадей. За счет серьезного снижения веса концепт может быть очень и очень быстрым. Двери и рулевое колесо концепту достались от культового вездехода компании Pioneer 1000, да и формы капота и кузова тоже знакомы по этому side-by-side.

Салон ничем особенным не примечателен, хотя и тут есть пара интересных деталей. Сидения достались концепту в наследство от Honda Civic Type R и были обшиты влагостойким материалом как у Pioneer 1000. Для пущей уверенности для пары смартфонов к панели на саморезы прикрутили два специальных держателя. Специальные накладки защищают приборную панель от песка и грязи.

Концепт делали парни из подразделения Honda R&D Americas в Огайо, но в ближайшее время серийной версии ждать не стоит.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика