Alpina сделала заряженную версию 4 серии

Alpina B4 S Edition 99 разгоняется до 300 км/ч

BMW M4 для вас не слишком уникальна? Вот вам Alpina B4 S Edition 99 и угадайте, сколько экземпляров модели они решили сделать.

Да, в Alpine решили сделать почти сотню более мощной версии обычной B4 S. За счет мощности в 446 л.с. она попадает между BMW M4 и M4 CS, но по максимальному крутящему моменту в 680 Нм превосходит их обоих. Alpina обещает разгон до сотни менее чем за 4 секунды, но это если выбрать опциональный полный привод. В общем, все в духе скоростных купе от BMW...

Помогают увеличенной мощности также титановая выхлопная система Akrapovic (которая звучит настолько же фантастически, сколько и стоит) и новые кованные диски 20 дюймов в классическом стиле Alpina.

Благодаря тому, что это специальная серия, каждый покупатель может заказать собственный вариант исполнения салона с кожей, карбоном и алькантарой, задний или полный привод, купе или кабриолет. При этом купе получает более спортивные настройки подвески, не говоря уж о том, что оно на 250 кг легче кабриолета. Максимальная скорость купе достигает 300 км/ч, что очень, очень быстро для купе BMW.

Да, и придется поспешить, поскольку серия из 99 экземпляров по цене от 88 900 евро наверняка разлетится в момент.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика