Fiat 500 XXL превратили в машину Апокалипсиса

Сделали из него итальянский Jeep Wrangler

Fiat 500 - юркий двухдверный красавчик, который никогда не был особенно популярным в сегменте компактных автомобилей. Но он во многом остается легендой целого поколения, одной из визитных карточек компании. Из-за слишком уж небольшого размера он для многих так и остался игрушкой, хотя своим олдскульным дизайном привлекает любителей оригинального. Но сейчас автомобили любых размеров (если это не кроссовер) сталкиваются с уменьшением продаж, и Fiat 500 не исключение. Как Fiat может сохранить малышу жизнь? Возможно, сделав из него внедорожник. А еще лучше - внедорожник из фильма "Безумный Макс" как на картинке выше.

Рендер Fiat 500 XXL от Рейна Приска - идеальный план обновления для балансирующей на краю пропасти модели. Лифт подвески и пластиковые расширители арок вполне укладываются в нынешнее течение кроссоверов, и способны ввести в заблуждение многих, давая немного уверенности во внедорожных возможностях модели. Убедите клиентов, что автомобиль, который они видят на самом деле является внедорожником - и они отвалят за него кучу денег.

Тут еще имеются внедорожные шины, силовой передний бампер, дополнительное освещение, как у раллийных автомобилей, багажник и спойлер на крыше, а также выхлопная труба, выведенная через капот. Собственно, в таком исполнении этот, ставший агрессивным, малыш, вряд ли испугается даже конца света.

Дополнительный индекс XXL, скорее всего, отсылает нас к 500L - более крупному, но более сдержанному предложению от Fiat, которое должно увеличивать универсальность модели за счет дополнительной пары дверей, при этом в ущерб общему стилю.

Хотя Fiat 500 XXL ни что иное, как рендер - фантазия художника, но это вполне реально для исполнения каким-нибудь сумасшедшим тюнером. Конечно, это совсем не Jeep Wrangler, но ведь могут найтись клиенты, которые вполне готовы погонять на Fiat 500 по бездорожью.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика