Roush F-150 NITEMARE: 650 сил у обычного пикапа

Не стоит спорить про правильность написания слова "Nightmare". Ну правда

Hennesey - не единственная компания, которая делает мощные пикапы. Roush не меньше славится своей страстью к добавлению чистокровных американских лошадей чистокровным же американским пикапам. Последнее их творение - ужас учителей английского - ROUSH F-150 NITEMARE.

На заводской 5,0-литровый V8 тюнинг-ателье из Мичигана установило мощный механический нагнетатель который наряду с изменением прошивки двигателя дает 650 л.с. и 880 Нм крутящего момента. Несомненно, это делает его неприлично быстрым. По крайней мере для чего-то, что весит столько же, сколько Бельгия.

Затем Roush добавляет либо спортивный выхлоп, либо активную выхлопную систему, режимы которой могут настраиваться через мобильное приложение либо переключателем на приборной панели.

Дальше - дизайн. В основном - шильдики и наклейки, а также новая кастомная решетка радиатора. Все это тянет на 17 000 долларов в дополнение к стоимости пикапа Ford F-150 (примерно 54 000 долларов в комплектации King Ranch с двигателем 5,0 литра V8). Плюс три года или 36 000 миль гарантии через авторизованных дилеров Ford.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика