Dog Mode в Tesla? Возможно

В будущем у Tesla может появиться специальный режим, который будет полезен нашим питомцам. Или не появится

Мы в Top Gear любим наших питомцев. Наверное, даже больше, чем автомобили, но никому об этом не говорите. Мы любим брать их на прогулку, в офис, но самое главное - мы любим брать их с собой в разные поездки. Прокатиться на Audi R8 по магазинам - прекрасно. А если любимая собака на пассажирском сиденье - еще лучше.

Кажется, Илон Маск согласен с нами. На прошлой неделе он ответил в Twitter некоторым фанатам, которые просили включить "Dog Mode" в будущие обновления Tesla. Один из них предложил добавить настройки, которые позволили бы кондиционеру охлаждать салон, а на дисплее бы отображалась надпись "Мой хозяин вернется", чтобы прохожие, которым небезразлична судьба собаки в автомобиле, поняли, что в салоне поддерживается комфортная температура, а питомец отлично проводит время в технологичном салоне электромобиля.

Вполне оптимистичный ответ Маска "Да" - это вероятность появления не только удобного дополнения к функционалу, но и отличного варианта заботы о питомце. У Tesla, кстати, уже есть возможность включения кондиционера для предотвращения перегрева салона - забытое преимущество электромобилей.

Другой пользователь Twitter предложил отображать на дисплее температуру в салоне, чтобы показать тем же прохожим, что собака находится в безопасности, в то время как в редакции Top Gear считают, что подогрев пола багажника (конечно, когда холодно на улице) и расслабляющая радиоволна для собак также будут отличным дополнением к обновлению. Само собой, все эти приятности актуальны не только для собак. Кошки, попугайчики, ламы, друзья и дети - им всем будет комфортно при такой удобной функции.

В общем, будет только плюсом Tesla, если Маск все же решит добавить такую незначительную, но полезную мелочь в функционал Tesla. Это действительно поможет избежать многих несчастных случаев.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика