Похоже, Ford готовит гибридный Mustang

Мир сошел с ума

Само собой, когда на Ford Mustang появился турбовый 2,3 EcoBoost, для многих это стало началом конца. Ибо за что, как не за большие V8 с неповторимым звучанием, мы любим (ну или любили) настоящие американские мускул-кары. Сложно себе вообразить, что этот символ мощности и свободы вместо утробного рычания выдает в атмосферу тонкий визг-вой маленького двигателя на высоких оборотах, который пытается разогнать этот ранее легендарный автомобиль до какой-нибудь внятной скорости. И это даже несмотря на 310 лошадей, которые этот 2,3 выдает. Слава Детройту, еще осталась версия GT с 460-сильным V8. Дороже, но для истинных ценителей не в деньгах счастье.

Но сейчас не об этом. На днях Ford выпустил новое видео. Продолжается оно больше чем минуту, в главной роли - звезда Брайан Крэнстон, и основное внимание в нем уделяется тому, как история Ford отлично подходит для будущего. Ролик красивый, но один его эпизод заставил присмотреться внимательнее. На 36-й секунде на экране появляется завуалированное изображение автомобиля с шильдиком Mustang. Это явно не Mustang нынешнего поколения. Тогда что это?

Естественно, спросили Ford, и там ответили "Это намек на то, что будет. То, что мы вам будем рады показать в будущем". Так что скорее всего это концепт.

Судя по глухой решетке, это электромобиль, но слишком низкий, чтобы быть ожидаемым кроссовером, который вроде как вдохновлен Mustang. Если бы не значок Mustang, можно было бы предположить концепт электрического седана. Но, скорее всего, это гибридная версия Mustang, которая должна выйти в 2020 году.

Вот, кстати, видео:

Так что будем внимательно следить за будущими автошоу, где рано или поздно выкатят эту модель. Хотя здесь больше печали, чем радости, однако, видимо, и среди вегетарианцев также есть поклонники спортивных автомобилей. И приходится с ними считаться.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика