Subaru объявила цены на новый Forester

Новое поколение Forester будет доступно у дилеров с 15 ноября 2018 года

Объявлены российские цены на новый Subaru Forester. Как и ожидалось, новое поколение подорожало. Базовая версия Standart с двигателем 2,0-литра мощностью 150 л.с. и 196 Нм крутящего момента и вариатором стартует от 1 959 000 рублей (прошлое поколение стоило на 100 000 дешевле). Цена на Forester с 2,5-литровым двигателем мощностью 185 л.с. и 239 Нм крутящего момента начинаются с 2 429 900 рублей. 

В базовой комплектации Subaru Forester получает литые диски 17 дюймов, рейлинги, мультимедийную систему с дисплеем 6,5 дюймов, климат-контроль, электропривод сидения водителя, датчик дождя. Также тут уже имеется полный набор современных средств безопасности, таких как ABS, система стабилизации (VDC) и система активного управления вектором тяги (ATV). Помимо этого, автомобиль оснащается системой X-mode и электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания Auto Vehicle Hold.  

Subaru Forester в максимальной комплектации Premium ES за 2 569 900 руб оснащена, помимо всего прочего, 18-дюймовыми дисками, мультимедиа-системой с дисплеем 8,0 дюймов, аудиосистемой Harman Kardon с усилителем, сабвуфером и 8 динамиками; системой бесключевого доступа, камерами заднего вида и бокового обзора, электроприводом двери багажника и панорамным люком.

Новый Subaru Forester построен на глобальной платформе Subaru и отличается от предшественника еще большим простором и комфортом. Современные системы безопасности, включая систему помощи водителю EyeSight, и пакет систем обнаружения объектов позади автомобиля, делают поездку на новом кроссовере предсказуемой и безопасной. 

Для преодоления бездорожья, Subaru Forester оснащается фирменной системой управления X-Mode. В максимальной комплектации Premium ES, она имеет два режима работы.

 

Subaru Forester доступен в 8 вариантах окраски кузова, три из которых новые. В зависимости от характера владельца, они подчеркивают или любовь к природе (серо-зеленый металлик Jasper Green Metallic, синий перламутр Horizon Blue Pearl) или стремление быть ярким и современным жителем мегаполиса (темно-красный перламутр Crimson Red Pearl).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика