Skoda Kodiaq GT - флагман бренда в Китае

И только в Китае. Без вариантов

Skoda буквально на днях публиковала тизеры нового купе-кроссовера Kodiaq GT и, честно говоря, мы не ожидали, что его покажут "живьем" в Интернете уже на этой неделе. По-видимому, планы компании изменились и вчера она представила свой первый в истории купе-кроссовер.

Kodiaq GT будет продаваться исключительно в Китае и будет флагманской моделью компании в стране. Это четвертый и самый дорогой кроссовер Skoda в Китае (там еще продаются Kamiq, Karoq и стандартный Kodiaq). У местных будет возможность увидеть автомобиль вживую во время автосалона в Гуанчжоу с 16 по 25 ноября 2018 года.

Если не видеть задней части новинки, нужно быть настоящим поклонником Skoda, чтобы увидеть визуальные различия между Kodiaq и Kodiaq GT. По сути, спереди различия ограничиваются лишь немного меньшей решеткой радиатора и другой конструкцией нижнего диффузора бампера.

Сзади же различия более явные. Практичная широкая дверь багажника превратилась в что-то похожее на заднюю дверь хэтчбека. Задние фонари более угловатые, а задний диффузор в бампере более заметен.

Если вы посмотрите на крышку багажника, то наверняка заметите шильдик "380 4х4". Но не обманывайтесь - самый мощный двигатель Kodiaq GT с 2,0-литровым двигателем имеет мощность 220 л.с. В базе у него будет "робот" с двумя сцеплениями и полный привод, а еще будет более доступная переднеприводная модель с двигателем мощностью 186 л.с.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика