Chevrolet планирует вернуть бренд FNR к жизни

Последние два концепта FNR были более чем технологичны

General Motors использовала бренд Chevrolet FNR для презентации в Китае двух концептов. Теперь GM подала необходимые бумаги в патентное ведомство США, чтобы продлить срок прав на бренд FNR и Chevrolet FNR. Впервые эти названия были зарегистрированы за GM в 2015 году и, похоже, что компания все же решила продолжать работу под этими названиями.

Оригинальный концепт FNR (что значит Find New Roads) дебютировал на автосалоне в Шанхае в 2015 году. Это футуристическое купе (на фото ниже), которое представляет из себя автономный автомобиль будущего.

В 2017 году там же, в Шанхае, Chevrolet представил еще один концепт - FNR-X. Это был более реалистичный кроссовер, который демонстрировал аэродинамические технологии следующего поколения, включая активные передний и задний спойлеры, боковые юбки и колесные диски, которые спицы которых закрывались на высокой скорости, чтобы уменьшить сопротивление.

Продление прав на товарный знак FNR намекает, что GM по-прежнему будет использовать его для новых концептов. Идея "Find New Roads" достаточно расплывчата, чтобы ее можно было применить практически для любого сегмента.

Видимо, на ближайших автосалонах мы увидим что-то новенькое под брендом FNR.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика