Skoda показала первые тизеры Kodiaq GT

Он станет топовым автомобилем бренда в Китае

Планы Skoda по внедрению в сегмент купе-кроссоверов скоро станут реальностью. Компания готовит к запуску первый в истории Kodiaq GT. Чешская компания опубликовала первые тизеры более стильного брата популярного кроссовера Kodiaq и подтвердила приставку GT.

Эти три эскиза подтверждают то, что было известно на сегодняшний момент. У кроссовера будет наклонная крыша что, вероятно, отрицательно скажется на объеме багажника, но придаст модели более привлекательный вид. Из того, что можно сказать по изображениям, версия GT сохранит основные габариты обычного Kodiaq почти без изменений.

Скетч интерьера показывает, что общий дизайн внутренней части кроссовера не сильно изменится, но купе-кроссовер получит некоторые уникальные дополнения, такие как спортивные сидения и, возможно, дополнительные варианты отделки салона.

Skoda также подтверждает, что модель станет эксклюзивным предложением для китайского рынка. Kodiaq GT станет четвертым и, вероятно, самым дорогим кроссовером бренда в стране, перебив Kamiq (также локальная модель для Китая), Karoq и обычный Kodiaq. Skoda поясняет, что второй эксклюзивный кроссовер для Китая показывает важность местного рынка для компании.

По неофициальной информации премьера нового кроссовера состоится в октябре на 2018 Chengdu Auto Show, а продажи стартуют до конца этого года. Различные источники говорят, что Kodiaq GT будет предлагаться с одним двигателем в двух версиях - 2,0-литровый турбированный бензиновый TSI мощностью 186 и 220 л.с. В базе привод будет передним, опционально - полным. Вне зависимости от комплектации, все комплектации получат "робот" DSG с двумя сцеплениями.

Ну что, скоро наступит эпоха, когда новые тачки будут гнать из Китая?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика