Старый автобус Mercedes стал гостиницей на Airbnb

Если будете в Норвегии, теперь знаете, где остановиться

Винтажные фургоны Volkswagen вызывают у многих восторг, но люди часто забывают не менее привлекательный старый L 319 от Mercedes-Benz. Чуть позже его переименовали в целый ряд моделей от L 405 до L 408, но этот L 406, выпускавшийся с 1968 года является особенным. Он служил личным транспортом начальника пожарной охраны Гетеборга в Швеции целых 20 лет, но это вполне обычная ситуация для старых L.

После десятилетий честного труда на дорогах, автобус достался супругам Бенте и Полу, жителям небольшого поселка в Норвегии. Вместо того, чтобы отреставрировать фургон, они выбрали для старого L 406 более интересную жизнь. Он довольно просторен внутри, поэтому интерьер переделали, а кузов снаружи покрыли приятной розовой краской, превратив старый автобус в уютное бунгало.

Внутри есть место для двоих, зона отдыха расположена там, где были сидения водителя и переднего пассажира. Салон превратился в настоящую квартиру, однако что самое милое - приборная панель и ключ зажигания остались на месте.

Автобус обрел постоянную прописку во дворе норвежской пары и сдается всем желающим через Airbnb. История этого фургона недавно появилась на сайте Daimler, но на сегодняшний день на сайте аренды жилья почему-то не получается найти “Pink Swedish Firetruck". Возможно, ему уже нашли другое применение, но мы надеемся, что он все еще жив.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика