Polestar объявляет об открытии первого шоу-рума

В следующем году первый представитель бренда откроется в Норвегии

Polestar, бренд электрических спортивных автомобилей, принадлежащий Volvo, созданный пару лет назад, готовится изменить способ покупки новых автомобилей. Шведская компания планирует предоставить покупателям возможность заказывать автомобили прямиком из Интернета. Да, они не первые хотят это сделать. Но, пока эта цифровая интеграция не завершится, даже такому авангардному производителю, как Polestar, понадобится сеть дилерских центров. И компания на днях объявила, что первый в мире шоурум откроет свои двери в Норвегии в середине следующего года.

Называться он будет Polestar Space и расположится в Осло, столице Норвегии, которая в настоящее время является одним из самых важнейших рынков электромобилей в мире. Этот дилерский центр станет началом глобальной экспансии шоурумов, которая к середине 2020 года должна включать около 60 дилерских центров.

Шоурумы Polestar позволят клиентам встретиться с экспертами бренда, осмотреть автомобили и пройти тест-драйв. Дизайн и структура пространства шоурумов сейчас разрабатывается в департаменте розничных продаж в Гетеборге. Polestar обещает, что салоны будут "предопределять взаимоотношение людей с автомобильными брендами".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика