Ford выпустил Fiesta Red And Black Edition

1,0-литровый EcoBoost без лишнего спорта

Ford решил освежить линейку Fiesta парой спортивных версий ST-Line Red Edition и Black Edition, которые имеют ряд визуальных отличий от стандартных версий. К сожалению, на российском рынке они представлены не будут, да и кроме украшений ничем особенно спортивным они похвастать не смогут.

Модели специальных серий основаны на самой по себе привлекательной версии ST-Line, на которую приходится примерно 20 процентов продаж модели. Red Edition, как следует из названия, представлена в красном цвете кузова Race Red с матовыми черными контрастными полосами от переднего до заднего бампера. Естественно, Black Edition окрашен в Panther Black и имеет те же матовые черные полосы, только с глянцево-красной окантовкой.

Эта же спортивная тема продолжается и в интерьере, где на сидениях, дверных картах, центральных воздуховодах и приборной панели присутствуют контрастные красные акценты и прострочка. Есть еще крутой кожаный руль с плоским нижним сегментом и такой же красной строчкой.

Как мы уже упоминали, Ford решил ничего не делать с динамикой автомобилей в этих двух версиях, но 1,0-литровый трехцилиндровый EcoBoost с турбонаддувом и так вполне живой с 140 силами. В комплекте - шестиступенчатая механическая коробка передач, которая при желании помогает хэтчбеку откровенно зажигать.

Как обычно - основным ареалом обитания этих автомобилей останется Европа, где хэтчбеки, особенно "горячие" - по-прежнему весьма популярны.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика