Segway сделал карт и он прекрасен

Вдвое больше колес, вдвое больше удовольствия

Про Segway слышали многие. Буквально в каждом парке имеется куча этих двухколесных электрических средств передвижения, их можно взять в аренду, но как и в случае с некоторыми известными брендами, название компании стало именем нарицательным для этого транспорта. Кто бы теперь ни был производителем, называется это "сигвей" и поди ты с ними поспорь.

Но компания решила не останавливаться на достигнутом и сделала карт. Вдвое больше колес - вдвое больше удовольствия.

Карт состоит из отсоединяемого Segway miniPRO 320 и картинг-кита. Размер комплекта может быть отрегулирован под разный рост наездника максимальным весом до 100 кг. Так что развлекаться можно всей семьей.

Однако настоящей фишкой Segway-Ninebot Electric Gokart является ручной тормоз - а это значит, что дрифт не просто возможен, а всячески поощряется. Также имеется задняя передача, которая активируется двойным нажатием на педаль тормоза.

Тут имеется пара двигателей мощностью 800 Вт, максимальная скорость составляет 25 км/ч, хотя она может быть ограничена, если за рулем ребенок. В спортивном режиме карт может проехать 12 км, а в режиме новичка - с максимальной скоростью 8 км/ч - 20 километров.

Для управления картом есть специальное приложение, которое фиксирует скорость и остаток запаса хода, а также позволяет управлять настройками и обновлять прошивку. Плюс из него всегда можно сделать гироскутер, чтобы доехать от трассы до машины.

Интересно? На сегодняшний день карт продается через краудфайдинговую платформу Indiegogo, хотя там и указано, что он готов к производству. Собственно, это возможность прикупить карт за цену от 1 149 долларов до 669 долларов, если у вас уже есть мини-Segway. Увидимся на трассе.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика