Премьера 2020 Porsche 911 состоится в ноябре

На автосалоне в Лос-Анджелесе

В течение нескольких месяцев мы видели прототипы и предсерийные модели совершенно нового Porsche 911 Carrera в самых разных локациях. Самый последний доступный вариант показывает фактически весь автомобиль за исключением заклеенных ходовых огней и воздухозаборников. Обычно такой легкий камуфляж показывает, что премьера уже не за горами, но осталось почти два месяца. 992-я серия 911 будет официально представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября.

Стартует LA Auto Show 30 ноября и, как обычно, медиа-события и ивенты происходят за несколько дней до этого. Мы наблюдаем за новым 911 уже больше года, поэтому семь недель еще потерпим.

Накануне мы рассказывали все, что TopGear удалось узнать во время тестирования предсерийных прототипов. Многого Porsche не раскрыла, но тем интереснее ожидание.

Последние новости

Шоу TopGear

Porsche 911 Carrera 4S 2003 модельного года
Джереми Кларксон после турбированного Porsche 911 садится в атмосферник – полноприводный Carrera 4S. В конце теста Кларксон приходит к выводу, что это лишь подделка под турбо, но все равно здорово.

Это интересно

Новости партнеров