Bollinger анонсировал новый электрический пикап B2

Хотя Bollinger B1 еще даже не начали выпускать

Bollinger заявляет, что вовсю уже работает на заключительном этапе разработки своего полностью электрического B1 Sport Utility Truck. Так что пришло время показать B2. Компания называет его своим новым, полностью электрическим, полноприводным дорожным пикапом.

Основатель компании Роберт Боллингер сказал: "Новый B2 объединяет в себе все, что мы узнали при создании B1 и реализует эти достижения в новом направлении. Мы всегда планировали, что B1 и B2 послужат первыми ласточками в нашей модельной линейке. Теперь, когда мы получили много данных во время тестирования прототипа B1, мы можем с уверенностью применить все наши технологические решения в серийных автомобилях B1 и B2. B2 это пикап, который я всегда хотел сделать и это будет лучшее из того, что доступно сегодня на рынке".

Очень похожий на внедорожник B1, пикап B2 имеет два двигателя, 120 кВт батарею, портальные мосты и гидропневматическую подвеску. Он также может похвастаться большим пространством для транспортировки грузов.

B2 начнут производить в 2020 году, вместе с B1. Кстати, забронировать автомобиль можно уже сейчас, причем депозит вносить не требуется.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика