Renault открывает прием заказов на Logan Stepway и Sandero Stepway

Автомобили Logan Stepway и Sandero Stepway были впервые представлены на Московском автосалоне 2018

Logan Stepway и Sandero Stepway отвечают новой глобальной фирменной дизайн-стратегии Renault, поэтому получили черную фальш-решетку радиатора с хромированными накладками, узнаваемый бампер и накладки на противотуманные фары, а также светодиодные дневные ходовые огни в фирменном стиле Renault c характерной С-образной формой. На все модели Stepway серии устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук.

Logan Stepway и Sandero Stepway призваны подарить уверенность и свободу в движении. Именно поэтому их отличает яркий внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360° и высокий дорожный просвет до 195 мм, которые открывают широкие возможности для путешествий за город.

В зависимости от версии, модели Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России, которая позволяет заблаговременно прогреть двигатель и быстро обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки. Кроме того, сделать поездки приятными и комфортными позволяют такие необходимые опции, как климат-контроль и обогрев лобового стекла по всей поверхности, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники и многое другое.

Впервые для Stepway серии доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay, что дает клиентам  возможность использовать наиболее востребованные в эксплуатации автомобиля приложения на экране своего автомобиля (навигационные карты, музыкальные проигрыватели, прием и передача звонков и т.д.).

Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются надежными, проверенными временем силовыми агрегатами, которые позволяют чувствовать себя уверенно в различных дорожных условиях: двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач.

Кроме того, специально для любителей комфортных поездок по городу Renault предложит для Logan Stepway и Sandero Stepway новую серию Stepway City c эксклюзивным дизайном, оборудованную современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic, которая в сочетании с двигателем 1.6 л, 113 л.с. характеризуется хорошей динамикой, топливной экономичностью на уровне механических коробок передач и надежностью. Цены на серию Stepway City будут анонсированы дополнительно.

 

Renault Sandero Stepway будет доступен в дилерской сети Renault с 20 октября, а Logan Stepway – в начале ноября.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика