Ford Mustang 1968 года может быть весьма современным

Легендарному автомобилю нужно все только самое лучшее

Если вы хотите почувствовать себя как Стив МакКуин из фильма "Детектив Буллит", но в то же время хотите автомобиль с современным силовым агрегатом и комфортом для водителя и пассажиров, вы можете купить Ford Mustang Bullit 2019 года. Но если вам нужны современные технологии, но при этом классический кузов Mustang 1968 года, вам - в Revology. Компания из Флориды, занимающаяся производством лицензированных реплик Mustang описала свою последнюю работу: "1968 Ford Mustang, окрашенный в зеленый металлик Highland Green, с великолепным коричневым салоном из той же самой кожи, что и в Ferrari".

Ford Mustang 1968 года может быть весьма современным

Построенный для клиента из Японии, это первый Mustang 1968 года для Revology и первый автомобиль, который отправится в Японию. Как и все реплики Revology, фастбэк получил переднюю подвеску с двойными рычагами, заднюю многорычажку, дисковые тормоза с четырехпоршневыми суппортами. Конкретно на этом автомобиле компания впервые установила шестиступенчатую автоматическую коробку передач Ford 6R80, из-за которой пришлось переделать центральный тоннель и центральную консоль. Под капотом - 5,0-литровый V8 Coyote мощностью 435 л.с. Однако, если выбрать шестиступенчатую механическую коробку передач, то управляться ей придется с двигателем V8 Coyote 3 поколения мощностью 460 л.с.

Ford Mustang 1968 года может быть весьма современным

Но изюминкой этого уникального Bullit стал кожаный салон ручной работы. В Revology говорят, что использовали коричневую кожу Cuoio той же итальянской кожевенной компании, что поставляет кожу для Ferrari. Элегантный материал присутствует почти везде в интерьере, включая центральную консоль, приборную панель, дверные карты, сидения, рулевое колесо и багажник.

Этот конкретный Ford Mustang 1968 года конечно, уже продан, но Revology может построить еще один. Если у вас есть деньги. Цены начинаются от 180 680 долларов за версию с механикой и 184 520 долларов за автоматическую коробку передач.

Последние новости

Шоу TopGear

Ford GT
Джереми Кларксон тестирует в Детройте 500-сильный Ford GT, создание которого было приурочено к 100-летию компании. Кларксон уверен, что это первый американский настоящий спорткар. Между делом он рассказывает историю возникновения серии GT.

Это интересно

Новости партнеров