Hyundai показал пакет N Option

Хэтчбек i30N демонстрирует горячую сторону

Honda не помешало бы начать беспокоиться, потому что Hyundai всерьез покушается на место Civic Type R новым хэтчбеком i30N с пакетом N Option. На автосалоне в Париже уникальный спортивный компактный хэтчбек представил следующую ступень развития корейского суб-бренда N.

Примечательно, что N Option демонстрирует возможности кастомизации автомобилей Hyundai при помощи различных N-компонентов. i30 N с пакетом N Option отличается от стандартного i30N более чем на 25 пунктов: 20-дюймовые диски на очень тонкой резине, карбоновый задний спойлер, карбоновый капот с воздухозаборниками, выхлопная система с четырьмя насадками и т.д. В итоге получился автомобиль, в котором будет не стыдно прокатиться даже Доминику Торето.

Hyundai также не оставил без внимания и салон. Хот-хэтч получил укороченный рычаг КПП, карбоновые дверные ручки, окантовку диффузоров, нижнюю часть руля и вставки на приборной панели. Руль, кстати, обтянут алькантарой, которая есть и на приборной панели и на вставках в сидениях.

Ввиду отсутствия точных данных, можем предположить, что двигатель и коробка передач остаются такими же, как у i30N - 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбиной мощностью 271 л.с., передний привод и шестиступенчатая МКПП.

Hyundai обещает запустить пакет N Option в продажу "в ближайшем будущем", однако цен пока не называет. Однако мы надеемся, что эти опции будут не только менять внешность автомобиля, но и смогут еще улучшить производительность двигателя.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика