В России стартуют продажи Lexus LX Black Vision

Специальная версия Lexus LX Black Vision доступна как с бензиновым, так и с дизельным двигателем

Lexus объявляет о начале продаж с 1 октября 2018 года новой специальной версии флагманского внедорожника LX Black Vision. Новая специальная версия предлагается по цене от 6 981 000 до 7 159 000 рублей.

Специальная версия флагманского внедорожника Lexus LX Black Vision доступна как с бензиновым, так и с дизельным двигателем, и базируется на топовых комплектациях.

Lexus LX Black Vision позволит выгодно подчеркнуть мужественный стиль и уверенность своих владельцев на дороге за счет уникальных и смелых элементов дизайна экстерьера.

Для флагманских внедорожников специальной серии предусмотрено два цвета кузова "Искрящийся белый специальный металлик" и "Черный металлик".

Lexus LX Black Vision имеет уникальный черный дизайн основных и противотуманных передних фар, задних фонарей. В черный цвет окрашены решетка радиатора и дверные ручки. Накладки черного цвета установлены на дверях пассажирского салона и двери багажного отсека.

Бензиновые версии выделяются черными рейлингами на крыше, а для дизельных предусмотрены 21-дюймовые черные кованые колесные диски эксклюзивного дизайна, впервые доступные на этой версии. Помимо подсветки околодверного пространства светодиодными лампами, установленными в дверях, внедорожники специальной серии имеют дополнительное освещение с эмблемой Black Vision светодиодным лампами, размещенными в корпусах наружных зеркал заднего вида. Все автомобили Lexus LX Black Vision украшены особыми эмблемами, подчеркивающими их принадлежность к специальной версии, владельцы которой могут быть уверены в том, что Lexus LX Black Vision способен в полной мере продемонстрировать индивидуальность, харизматичность и силу их характера без лишних слов.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика