Rolls-Royce Cullinan удлинили за 2 миллиона долларов

Потому что обычный Cullinan слишком обычный

Нет, это не очередной сумасшедший рендер от талантливого пользователя Photoshop в свободное от уроков время, как это было в случае с Cullinan Pickup, Convertible и Coupe, которые всплывали в сети ранее в этом году. То, что вы видите на фото - это официальные изображения, предоставленные немецкой компанией Klassen, специализирующейся на удлинении автомобилей high-end класса.

У них на сайте видно, что они работают с большинством роскошных автомобилей - Mercedes-Maybach S-Class, Range Rover Autobiography, Bentley Bentayga и даже Mercedes G-Class. И вот пришло время для первого внедорожника Rolls-Royce. Удлиненный за счет вставки посередине на 1 016 миллиметров, колесная база Cullinan в итоге увеличилась до 3 295 мм и общую длину в 6 357 мм.

Первый удлиненный Rolls Royce Cullinan от Klassen был выставлен на продажу в интернете за 2 миллиона долларов. Для сравнения, базовый Cullinan стартует с 325 000 долларов, но это до того момента, пока вы не откроете каталог с отделкой и дополнительными опциями.

Да, за эти 2 миллиона вы получаете больше, чем просто удлиненный Cullinan. Роскошный внедорожник бронирован, получил седьмой уровень баллистической защиты, хотя при заказе можно сразу получить и девятый уровень.

Да, кстати, после заказа Klassen потребуется 6 месяцев на сборку автомобиля.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика