Отличный тизер нового Mercedes-Benz B-класса

В видео показали новый салон, доставшийся в наследство от последнего поколения A-класса

Если вам нравится новый салон, который Mercedes-Benz разработал для хэтчбека и седана A-класса, вам, вероятно, понравится интерьер нового B-класса. Те, кто понимают принципы работы современной автомобильной промышленности, вряд ли удивятся тому, что интерьеры у моделей будут очень похожи. Новый видеотизер показывает новые элементы, в том числе информационно-развлекательную систему MBUX с парой 10,25 дюймовых дисплеев.

Поскольку это MPV, неудивительно, что Mercedes показывает различные варианты трансформации салона. Вообще, в салоне очень чувствуется влияние A-класса - от светодиодной подсветки до дизайна диффузоров вентиляции. На самом деле это хорошо, ведь новые компакты от Mercedes получили высокие оценки за современные салоны с беспрецедентным для такого сегмента уровнем технологий.

[use:video; id:38645]

Официальная презентация нового Mercedes-Benz B-класса состоится завтра, на Парижском автосалоне. Новый B-класс станет третьим компактным автомобилем Mercedes нового поколения. В последующие годы ожидается еще шесть (среди них - CLA, GLA и GLB). 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика