Новый Porsche 935 видели в Монце

Ретро-ливрею сменили на образ Бэтмобиля

Новость о возвращении Porsche 935 "Moby Dick" - длиннохвостой иконы 1970-х - многие восприняли с чувством мощной ностальгии. Это настоящая классика и ее возвращение в современном исполнении станет настоящим праздником для всех поклонников Porsche Motorsport. Это лучший подарок, который могли в Штутгарте придумать для фанатов со всего мира.

В честь 70-летия Porsche, возрожденный 935 был представлен в исторической гоночной ливрее. Однако, похоже, праздники закончились и начались будни - красивую раскраску сменили на строгий черный костюм и приехали на трек в Монце.

На видео, которое вы увидите ниже, Porsche 935 "Moby Dick" был замечен на итальянском треке в образе Бэтмобиля. На самом деле, черный цвет ему идет куда больше, если помнить, какой монстр скрывается под ним.

Прежде, чем смотреть видео, лучше сделать потише, поскольку внешность 935 не может скрыть сущность 911 GT2 RS, скрытую под длиннохвостым кузовом. 700-сильный твинтурбовый двигатель 3,8 литра может показывать отличные результаты на треке.

Если вы надеетесь увидеть Porsche 935 на улицах, с сожалением сообщаем, что это будет невозможно, поскольку Porsche объявил, что сверхлимитированная серия будет создана только для трека. Кроме того, будет выпущено только 77 экземпляров, так что покупка одного из них будет, скорее, похожа на лотерею.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика