Посмотрите на Skoda Kodiaq RS до завтрашнего дебюта в Париже

Самый быстрый кроссовер Нюрбургринга на низком старте

После длительной и кровопролитной тизерной кампании, Skoda Kodiaq RS, наконец, появился на официальных тизерах, которые компания опубликовала накануне премьеры кроссовера на Парижском автосалоне. Первый RS-кроссовер бренда может похвастать новым логотипом RS, большими 20-дюймовыми дисками и привлекательными насадками на выхлоп.

После множества тизеров, которые настраивали на что-то более агрессивное, по итогу мы получаем более мирную историю, которая очень похожа на версию Kodiaq Sportline. И это слегка разочаровывает.

Однако внешность обманчива - Kodiaq RS все главное собрал в технической части. Для начала - 2,0-литровый твинтурбовый дизельный двигатель мощностью 236 л.с. Далее более мощные тормоза, чтобы обеспечивать уверенность на мощном кроссовере.

Быстрый Kodiaq также получит широкий список оборудования в базовую версию, начиная от полностью светодиодной головной оптики и цифровой приборной панели до системы полного привода. Также впервые на автомобилях Skoda появится система Dynamic Sound Boost, которая искусственно генерирует звук двигателя в зависимости от выбранного режима движения.

Skoda Kodiaq RS официально будет представлен завтра, в первый день работы Парижского автосалона.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика