Игровая консоль Renault Kaptur Play

Если слово “стриминг” тебе о чем-нибудь говорит, не спеши перелистывать страницу. Renault и Яндекс очень постарались наполнить твою жизнь красками, музыкой и смыслом, подключив модный Kaptur по быстрым каналам Интернета к искусственному интеллекту Алисы. Только не огорчай нас вопросом, кто это такая...

Хорошую традицию завели в Renault – к­аждый год делать суперспецверсию кроссовера Kaptur.  Получается эксклюзив, но без оглушитель­ного прайса, с особым испол­нением и содержанием, но не только для избранных. Оценить внешность можете по фото. Версия Play – это особый красный лак-огонь, кото­рым “Каптюры” еще никогда не красили, плюс колесные диски уникального рисунка Maldives.

[use:gallery; id:38635] 

Еще круче наполнение. Перед нами – и мы не шутим – первый в России Renault с системой “connected car”. Это значит, что в машине имеет­ся мультимедийный блок на новейшей платформе “Яндекс.Авто”, через автомобильный 4G-интернет посто­янно подключенный к разным полезным  онлайн-сервисам,  могучему поиску и, конечно, к Алисе. Эта умница всегда придет на помощь, стоит лишь попросить ее подсказать с­вободную дорогу, ближайшую парковку или прогноз погоды. Так же просто искать и слушать свежие хиты из б­ездны стриминга “Яндекс.Музыка”. Первый год, говорят, уже оплачен.  Так что жмем на Play!

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика