Дональд Трамп в первый раз выгулял свой новый лимузин

Он называется Beast и ездит в компании двух таких же, чтобы сбить с толку врагов

24 сентября Президент США Дональд Трамп выступал в ООН и приехал туда на новом президентском лимузине Beast (в переводе с английского - Зверь). Эта поездка на Манхэттен была первой возможностью увидеть новое транспортное средство американского лидера.

Новый Beast приобрел фамильные черты современного модельного ряда Cadillac с фирменными тонкими передними фарами, далеко заходящими верхними краями на крылья. Крохотный логотип бренда находится в верхней части радиаторной решетки. Общая эстетика стала более плавной, в отличие от прошлой модели президентского лимузина.

Что интересно, под кузовом Cadillac находится модифицированное шасси от среднеразмерного фургона Chevrolet. Тонны брони защищают Президента и делают общий вес лимузина по разным данным равным от 6 800 до 9 000 кг. Естественно, Секретная служба держит в строжайшей тайне оборудование и интерьер автомобиля, опять же, в целях безопасности. Но, по слухам, там имеются система пожаротушения, камера ночного видения, установка для распыления слезоточивого газа, герметичная кабина с фильтрацией воздуха и специальная система, предотвращающая ракетную атаку. В случае же, если все эти дивайсы не помогут, в специальном отсеке имеется запас крови для переливания. Плюс, естественно, оборудование для связи с высшей степенью шифрования.

Собственно, на видео можно увидеть новые лимузины в действии:

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика