Skoda опубликовала тизеры интерьера Kodiaq RS

Новый логотип RS отлично смотрится на спортивных сидениях

Неделя осталась до мирового дебюта Kodiaq RS на Парижском автосалоне и Skoda решила скрасить ожидание, опубликовав еще три тизера в дополнение к уже имеющимся. Фотографии, которые вы видите, обнадеживают - салон спортивного кроссовера со спортивными сидениями и интегрированными подголовниками выглядит весьма привлекательно.

Сидения отделаны алькантарой и украшены красной контрастной строчкой и перфорированными вставками из алькантары. Боковая поддержка сидений реализована короткими боковыми валиками, обшитыми тем, что Skoda называет "карбоновой кожей", которая есть и на центральном подлокотнике, и на дверных картах.

Новый логотип RS появился не только на сидениях, но и на нижней части руля, на котором тоже есть красная прострочка, чтобы вписаться в интерьер. Skoda обшила дверные панели черной алькантарой с черной строчкой, в приборной панели появились вставки из карбона, а снизу видны педали из нержавеющей стали.

Skoda Kodiaq RS будет предлагаться в пяти или семиместном варианте с двигателем 2,0 biTDI, коробкой DSG и полным приводом. Уже в базе будут 20-дюймовые диски, светодиодные фары и полностью цифровая приборная панель в RS-дизайне. Система Dynamic Sound Boost, которая по сути, является генератором звука двигателя, впервые появляется на Skoda.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика