Новые тизеры Skoda Kodiaq RS

Дизайнеры постарались, особенно над крутейшими дисками

Skoda работает по принципу - день без тизера прожит зря. Поэтому некогда скромный бренд Volkswagen Group продолжает бомбардировать нас картинками про свою новую модель - Kodiaq RS. Нынешние тизеры показывают нам спортивную суть первого RS-кроссовера бренда.

Говоря о первенстве, не стоит забывать и о том, что Kodiaq RS будет первой моделью Skoda c синтезатором звука двигателя, а также 20-дюймовыми дисками уже в базе. Хотя на тизерах они выглядят куда больше. Не надейтесь, что Skoda изобрела новый способ открывать двери без дверных ручек, поскольку на серийной версии они все же будут. Зеркала в серии также будут куда больше, и стойки крыши также станут толще. И задний дворник у него тоже будет.

Несмотря на многочисленные картинки, Skoda все еще держит характеристики в тайне. Мы только знаем, что у Kodiaq RS будет твинтурбовый дизельный двигатель мощностью 236 л.с., а также полный привод. Скорее всего, крутящий момент будет около 500 Нм, но лучше подождать официальной информации.

Самый быстрый семиместный серийный кроссовер Нюрбургринга получил полностью светодиодные фары, шикарную цифровую приборную панель уже в базовой версии. Гигантские красные суппорты с 17-дюймовыми тормозными дисками дают Kodiaq RS отличные тормозные способности.

Мы увидим Skoda Kodiaq RS живьем во всей красе уже скоро - на автосалоне в Париже, хотя не удивимся, если все данные и фото опубликуют раньше.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика