BMW освежает 1 серию, а также X1 и X2

Новые пакеты опций и новые двигатели

BMW начинает осенний сезон с серией обновлений модельного ряда для Европы, начиная с самого маленького автомобиля. Поскольку компания еще не готова к выпуску нового поколения 1 серии, хэтчбек получает небольшие украшения в виде комплектации Edition M Sport Shadow. Некоторым это название знакомо - год назад такая версия 1 серии уже появлялась, чтобы сохранить конкурентоспособность хэтчбека с задним приводом.

Новую старую версию 1 Series Edition M Sport Shadow запустят в продажу с ноября 2018 года. С таким шильдиком можно будет купить как трех так и пятидверные модели, с задним приводом или системой xDrive. В каталогах она заменит пакет M Sport. В базе для этой версии BMW предложит светодиодные фары с черными акцентами, светодиодные противотуманные фары и тонированные задние фонари. Темная история продолжается 18-дюймовыми черными дисками, глянцевой черной решеткой радиатора и насадками на глушитель черного хрома. В интерьере появятся антрацитовые вставки от BMW Individual и текстильные спортивные сидения с серыми акцентами.

BMW освежает 1 серию, а также X1 и X2

Другие новости - новые переднеприводные версии кроссоверов X1 и X2 - sDrive20d - с четырехцилиндровым 2,0-литровым турбодизелем, мощностью 190 л.с. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic поможет разогнать кроссоверы до сотни за 7,9 секунды.

Для X2 еще приготовили полноприводную версию xDrive18d, мощностью 150 л.с. Кроссовер с восьмиступенчатым автоматом Steptronic появится в продаже этой осенью. В этой версии дизельному кроссоверу-купе потребуется 9,4 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч.

BMW освежает 1 серию, а также X1 и X2

Этой осенью больше всех везет X2. Еще одна новость заключается в появлении пакета Advantage Plus, включающего в себя разнообразные вкусняшки вроде пакета прогрессивного света и передних спортивных сидений. Там еще есть антрацитовые вставки в салоне, о которых мы писали выше. Эта версия X2 будет предлагаться с 18-дюймовыми дисками под полированный алюминий, светодиодными фарами и ПТФ, а также высококлассной отделкой салона Shadow Line от BMW Individual.

Последние новости

Шоу TopGear

BMW 5-й серии
Джеймс Мэй тестирует BMW 5-й серии выпуска 2003 года и обсуждает с Джереми Кларксоном достоинства и недостатки этого автомобиля.

Это интересно

Новости партнеров