Вот как будет выглядеть Ford Mustang Raptor

И не говорите, что вам не нравится

В мире есть три вещи, о которых вы не должны спорить, чтобы не начать войну - религия, политика и Ford Mustang. Легендарный пони-кар так или иначе вызывает эмоции, иногда и обратных направлений, но равнодушным он вряд ли кого оставит. Особенно после новостей о том, что новый электрический кроссовер Ford будет похож на Mustang.

На подобные новости тут же среагировали парни из X-Tomi Design, которые известны своими рендерами самых невообразимых версий известных моделей. Учитывая, что Ford решил расширить применение названия (и, соответственно, технические детали) Raptor не только на полноразмерные пикапы F-150, но и на Ranger, кто знает, докуда эта тенденция может докатиться. Вот и предположили, что будущий кроссовер от Ford вполне может быть не только похож на Mustang, но и иметь версию Raptor.

В принципе, своя доля правды в этом рендере есть. По дорогам США (да и не только) колесит несколько монструозных автомобилей, состоящих из рамы и мостов настоящих внедорожников вроде Bronco, на которые присобачен кузов Mustang или другого аутентичного американского масл-кара.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика